В среду, 27 сентября, в 19.00 повторим обед-дегустацию с другим составом вин. Ждут своего часа шампанское, розовое анжуйское из долины Луары, отличная Бургундия и муалё.
Есть три места для желающих принять участие. Желайте, пожалуйста, следующая французская дегустация будет следующей осенью!
Это обед-дегустация длительностью 2,5 часа, в процессе которого мы смотрим на разные регионы и их гастрономические традиции. Начинаем с севера Франции – Шампань, Эльзас, Нормандия и Бретань. Небольшой привал в долине Луары – ну а куда без козьего сыра и розового вина. И без замков)
Перепрыгиваем через регион Коньяк и оказываемся в центре страны. Это место, где сердце рвется сразу в две стороны – Бордо или Бургундия? Попробуем сравнить, обсудить винодельческие традиции (быстрый вопрос – чем различаются бургундская и бордосская бутылки) и, конечно, вино.
Снова продвинемся на юг – а вот и Прованс! Наступает сладкое время…
Рассказы о регионах сопровождаются блюдами и напитками из этих регионов, их дегустацией – и небольшим практикумом по дегустации, а также упоминанием явок и паролей на местах. Запись на экскурсию через телеграм @PolinaTroyanovskaya или телеграм-канал “Мне только попробовать”